返回顶部
人社频道
毕节市人力资源
和社会保障局
您当前的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态
市政府副秘书长陈震到市人社局调研工作
作者:王旭   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-03 04:44   浏览次数:   文章字号:     

6月27日,市政府副秘书长陈震率队赴市人社局调研2017年上半年广州市人社局对口帮扶毕节市人社局工作开展情况,并现场召开座谈会。座谈会由市人社局党组书记、局长高扬宗主持,市人社局党组成员、副局长梅品伦及相关业务科室(单位)负责人向调研组汇报了广州市人社局对口帮扶毕节市人社局相关工作开展情况。

会上,陈震副秘书长充分肯定了广州-毕节两地对口帮扶合作工作取得的成效。他指出,自广州市人社局对口帮扶毕节市人社局以来,短短几个月时间,在人力资源市场建设、职业技能培训、干部挂职锻炼、高校毕业生就业、劳务招聘、校企合作平台建设、远程见工平台建设、社保经办机构合作、信息化建设合作等方面均取得了实实在在的成效。下步工作中要聚焦帮扶工作重点,集中优势力量,围绕扶贫攻坚同步小康工作持续发力,积极推进产业合作、劳务协作、人才支援、资金支持,抓好抓实东西部扶贫协作各项工作。

党组书记、局长高扬宗代表市人社局表示,全局上下要积极主动对接广州市人社局,在帮扶项目精准落实上下足工夫,学习广州市人社局的先进管理经验,推进两地人社部门在更宽更广领域实现深度交流合作。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市电子政务办 毕节市人力资源社会保障局承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: