返回顶部
人社频道
毕节市人力资源
和社会保障局
您当前的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态
局机关党支部举行纪念“七一”诗歌朗诵会
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-05 03:53   浏览次数:   文章字号:     

在“七一”建党节来临之际,毕节市人社局局机关党支部举行了“纪念七一诗歌朗诵会”活动,庆祝党的九十六岁生日,向党献上最诚挚的生日祝福。

朗诵会上,党员同志们热情歌颂党、歌颂祖国,歌颂革命老前辈的丰功伟绩和回忆在党的领导下报效祖国、奉献青春的情景。朗诵会上,同志们时而激情奔放,时而和风细雨,以深情的诵读,抒发矢志不渝的红色情怀,热情讴歌伟大的党,表达了对党的热爱和对美好生活的向往。

 

通过歌颂党、歌颂祖国、歌颂美好生活,弘扬了社会主义核心价值观,唱响了爱国主义的主旋律,进一步激发了全体党员爱党爱国的情怀。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市电子政务办 毕节市人力资源社会保障局承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: