返回顶部
人社频道
毕节市人力资源
和社会保障局
您当前的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态
牢记誓言 不忘初心
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-05 03:53   浏览次数:   文章字号:     

   严肃党内政治生活,是解决党内问题、加强党性锻炼、纯洁党风政风的重要抓手,是从严管党治党的前提基础。在“两学一做”学习教育中,针对部分党员干部中存在的党员身份意识不强、宗旨观念淡化、党性锻炼不足等问题,市人社局机关党委深入分析,不断总结党建工作中的经验做法,从小处着手,强化日常细节,从唤醒党性灵魂开始,从党内政治生活抓起,把集体重温入党誓词作为必经程序。

自2016年“两学一做”学习教育开展以来,市人社局各党支部、党小组在进行集体学习、开展支部会议、开展民主评议党员等活动时,首先都要进行集体重温入党誓词。通过经常性开展重温入党誓词活动,唤起党性灵魂,激发为党奋斗终身的激情,让大家时刻铭记自己的党员身份,铭记自己对党作出的庄严承诺,强化了党性观念和宗旨意识,更加坚定理想信念,真正做到一生牢记入党誓言,不忘入党初心,不断锤炼党性和政治品格,永葆党的先进性和纯洁性。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市电子政务办 毕节市人力资源社会保障局承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: