政策文件News

毕节市人民政府关于周庆等同志调整职务的通知(毕府任〔2019〕53号)

2019-08-14-21-35   毕节市政府办公室

毕节市水务投资(集团)有限责任公司毕节市信泰投资(集团)有限公司、毕节协和典当有限责任公司、毕节市建设投资有限公司、毕节市农业投资发展有限责任公司:

市人民政府同意:

推荐周庆为毕节市水务投资(集团)有限责任公司董事长人选;

推荐王岳为毕节市水务投资(集团)有限责任公司副董事长、总经理人选;

推荐胡文化为毕节市信泰投资(集团)有限公司董事长人选,建议不再担任毕节市信泰投资(集团)有限公司总经理、毕节协和典当有限责任公司总经理职务;

推荐陈乔友为毕节市建设投资有限公司董事长人选,建议不再担任毕节市建设投资有限公司总经理职务;

推荐唐圣胪为毕节市农业投资发展有限责任公司副总经理人选,建议不再担任毕节市水务投资(集团)有限责任公司副董事长、总经理职务;

建议王红不再担任毕节市水务投资(集团)有限责任公司董事长职务。

以上人员职务调整请按照《中华人民共和国公司法》和有关规定程序办理。

 

 

                                                   毕节市人民政府

                                                                                                2019813

(此件公开发布)

 

 

 

毕节市人民政府办公室

 2019814日印发 

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通