通知公告News

毕节市泰信融资担保(集团)有限公司面向社会公开招聘工作人员面谈公告

2019-08-22-15-02   毕节市泰信融资担保(集团)有限公司

根据《毕节市泰信融资担保(集团)有限公司面向社会公开招聘工作人员方案》要求,按照程序对资格审查合格人员名单进行公示后,经公司招聘工作领导小组研究决定,现将人员面谈有关事宜公告如下:

一、面谈时间

2019年8月30日(星期五)至9月1日(星期日),根据报考职位的不同,分三天进行面谈,各职位具体面谈时间详见准考证。

二、领取准考证时间

2019年8月29日(星期四)上午8﹕30—12﹕00,下午14﹕30—18﹕00。

三、领取准考证地点

毕节市七星关区胜利路汇景宾馆10楼毕节市泰信融资担保(集团)有限公司综合管理部(报名处)

四、领取准考证有关事项

请考生携带本人有效居民身份证原件领取准考证,不按时领取准考证的视为自动放弃参加面谈。请他人代领的,需出示委托书及被委托人的有效居民身份证原件及复印件。请各位面谈考生提前作好准备,按照准考证上的时间,准时参加面谈。

五、对实际参加面谈的人数与招聘计划数达不到3:1比例的职位,参加该职位面谈的最后1名或2名考生,其面试成绩须达到本考场当日面谈实考考生平均分方能进入下一环节。未参加面谈或未达到上述确定的面谈合格分数线的考生取消进入下一环节资格。

六、因黔西县杜鹃花都担保有限责任公司担保业务岗职位(职位代码:07)通过资格审查的人数与计划招聘人数未达到3:1的比例,经集团公司党委会研究决定,该岗位招聘人数从2人减少到1人。

联系电话:0857—8238518

附件:毕节市泰信融资担保(集团)有限公司2019年面向社会公开招聘工作人员面谈人员名单.xlsx

毕节市泰信融资担保(集团)有限公司

2019年8月22日

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通