通知公告News

毕节市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室关于公布毕节市市直单位行政权力运行流程图(2019年...

2019-08-17-09-22   毕节市人民政府办公室

为贯彻落实全国、全省、全市深化放管服改革优化营商环境电视电话会议精神,持续推进全市行政审批制度改革,进一步完善权力运行流程,确保行政权力运行流程与权责清单保持一致,根据《毕节市推进政府职能转变和放管服改革协调小组关于印发<毕节市2019年推进政府职能转变和简政放权放管结合优化服务改革工作方案>的通知》(毕放管服组发〔20191号)等文件要求,市政府办组织对33家市直单位的行政权力运行流程图进行了编制,形成《毕节市市直单位行政权力运行流程图(2019年版)》,经市人民政府同意,现予以公布。

市直有关单位要根据相关规定,严格按照行政权力运行流程行使权力,不得随意增加或变相增加企业和群众负担,要按照国家、省减证便民有关要求,进一步精简权力运行流程图中所需申请资料的各类证明材料,最大限度方便企业、群众办事。同时,根据法律法规的立改废释及部门职能职责调整等情况,按有关规定及程序对权力运行流程图开展动态调整。

 

附件:毕节市市直单位行政权力运行流程图(2019年版).rar

 

 

  毕节市推进政府职能转变和放管服改革协调小组办公室

         毕节市人民政府办公室(代章)       

         2019817日                

(此件公开发布)

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通