通知公告News

毕节市泰信融资担保(集团)有限公司 2019年公开招聘工作人员资格审查公示

2019-08-12-14-38   毕节市泰信融资担保(集团)有限公司

毕节市泰信融资担保(集团)有限公司2019年公开招聘工作人员报名工作已结束,现将资格审查合格人员(附件)进行公示。

  公示时间:2019年8月12日-2019年8月14日

  请社会各界进行监督。如有问题,请在公示期内实名向毕节市泰信融资担保(集团)有限公司纪委反映,逾期不再受理。

  面谈测试时间及地址将在公示结束后发布在毕节市人民政府网,恕不另行通知。

  联系电话:15186126788(毕节市泰信融资担保(集团)有限公司纪委)

附件:毕节市泰信融资担保(集团)有限公司2019年公开招聘报名资格审查合格人员名单.xlsx

 

 

毕节市泰信融资担保(集团)有限公司

2019年8月12日         

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通