通知公告News

九洞天风景名胜区一期基础设施建设项目环境影响评价第二次信息公示

2019-07-04-10-49   毕节市旅游集团九洞天文化旅游发展有限公司

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、国务院令第253号文《建设项目环境保护管理条例》的规定和《环境影响评价公众参与办法》(2019年1月1日起实施)的要求,为充分了解九洞天风景名胜区一期基础设施建设项目周边社会各界对该项目的意见,更好做好该项目环境保护工作,现对该项目环境影响评价工作进行第二次信息公告。本次公众参与的主要形式包括:网络公示、报纸公示、张贴公告:

一、公示内容

九洞天风景名胜区一期基础设施建设项目,主要建设内容包括九洞天游览区洞内改造、声光电建设、修缮游船码头、修建人行吊桥、民房改造、龙井边旅游服务点改扩建、小石林旅游服务点、观光车道建设(长约3公里)、观光园建设、枪杆岩旅游服务村住宿餐饮服务、展览厅、救护站、生态停车场、生态公厕、污水处理站及其他环保附属设施等。本项目基础设施用地面积319635 m2,总建筑面积30165 m2

二、征求公众意见的范围和注意事项

公众可对项目建设可能带来的环境影响和环境影响评价报告书提出建议或意见。环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:可致电建设单位或环评单位,查阅纸质报告书。

征求公众意见的范围:受项目直接、间接影响一级关注该项目的单位和个人。

征求公众的主要意见:①对该项目的意见和建议;②对该环境影响评价报告提出的环境保护对策的意见和建议;③对该环境影响评价结论的意见。

公示时间及方式:公示有效时间为自本公示之日起的10个工作日内,公众可通过写信、发邮件、打电话等形式向建设单位或环评单位提出意见。

三、公众提出意见的主要方式

可以通过信函、电子邮件向建设单位、环境影响评价单位以及政府环保部门反映。

(1) 建设单位:贵州九洞天文化旅游发展有限公司

联系人及电话:张总    0857-7109090

电子信箱:jdtgjjmsfjp@163.com  (注明“九洞天”)

(2) 环境影响评价单位及电话:中南安全环境技术研究院股份有限公司;027-87338201

附件1:九洞天公示版.pdf

附件2:建设项目环境影响评价公众意见表.docx

  

2019年7月4

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通