通知公告News

毕节市“我和我的祖国”作品征集活动启事

2019-06-11-15-26   共青团毕节市委

为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,引导全市人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,为打赢攻坚战、建设示范区不懈奋斗,共青团毕节市委、毕节市文联、毕节日报社、毕节市广播电视台、毕节试验区杂志社、毕节市青年联合会、毕节市作家协会、毕节市音乐家协会决定联合开展毕节市“我和我的祖国”作品征集活动。

一、活动主题

以“我和我的祖国”为主题,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬爱国主义精神,传播正能量,展示我市人民积极向上的精神风貌。

二、活动内容及要求

(一)《我和我的祖国》歌唱视频

1.拍摄场地、背景不限,内容为演唱歌曲《我和我的祖国》。

2.表现形式以集体演唱或个人演唱为主,包括独唱,重唱、小合唱、合唱、歌伴舞等。

3.视频作品须符合党的路线、方针、政策;符合党的宣传工作方针;符合国家法律、法规;思想健康、积极向上,内容生动。 

4.视频分辨率为1920*1080,格式为mp4,无任何形式水印。作品时长在5分钟以内,且必须为完整的歌曲。

5.主办方有权无偿在媒体上对视频作品作非商业性质的宣传和展播,作者享有署名权。

6.视频须为参赛者原创,未在公开相关媒体平台上公开发布过,且不存在知识产权争议。如引发的任何侵权纠纷,由参赛者承担全部法律责任,主办方有权取消其参赛资格并追回奖项。

(二)我为祖国送祝福

1.内容为“我为祖国送祝福”,文字思想健康、积极向上。作品报送为文字电子档。

2.送祝福可以个人,也可以团体为单位。

3.祝福语须为原创,不得抄袭,字数在50字以内。

三、参与对象

全市各行业、各领域音乐或微视频爱好者;全市企事业单位以及其他相关团体均可参与。

四、征集时间

2019年6月10日至2019年8月31日。

五、奖项设置

活动设置一、二、三等奖,获奖作品将择优在市级主流媒体上进行刊播。

六、参与方式

2019年8月31日前将作品及活动登记表发送至指定邮箱,并注明“歌曲视频作品征集”/“祝福语征集”字样。

邮箱地址:bjgqtxx@163.com

联 系 人:张鸿佳  罗丹平

联系电话:0857-8638543/8638542

其他详情及表格下载请登录毕节共青团网站(http://gl.bjgqt.gov.cn)。

                                                             2019年6月10日

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通