通知公告News

贵州省毕节公路管理局管养普通国省干线公路2019年上半年路面技术状况检测服务竞争性谈判公告

2019-05-14-16-03   贵州省毕节公路管理局

贵州省毕节公路管理局管养普通国省干线公路2019年上半年路面技术状况检测服务采购已由毕节市财政局批准,项目业主为贵州省毕节公路管理局贵州智聚招标造价咨询有限公司(下称本公司)贵州省毕节公路管理局委托,对贵州省毕节公路管理局管养普通国省干线公路2019年上半年路面技术状况检测服务进行竞争性谈判采购,欢迎具有相应资格的投标人参加本次竞争性谈判。

(一)谈判项目:

1、项目编号:ZJZB(2019)毕—003-1

2、项目名称:贵州省毕节公路管理局管养普通国省干线公路2019年上半年路面技术状况检测服务;

3、服务周期:30日内完成全部检测工作。

4、谈判范围:贵州省毕节公路管理局正常管养的普通国省干线公路里程为957.3公里,检测内容包含上述公路的路面平整度、路面破损、路面车辙、等技术指标的检测评价,并对路面检测结果及基础信息进行核对及分析,编制检测报告。

6、本次竞争性谈判的拦标价为220179.00元,投标人的投标报价不得超过上述金额。

(二)投标人资格要求

1、投标人应具有交通质量监督机构颁发的公路工程试验检测综合类乙级及以上资质和有效的计量认证证书,并持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照或事业单位法人证书,且在人员、财务、信誉等方面具有相应的能力。

2、本次招标 不接受 联合体投标。

3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不能同时参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

(三)报名及竞争性谈判文件的获取

请于20195月14日上午9:00时至20195月16日下午17:00(北京时间,下同,节假日可照常报名),在贵州智聚招标造价咨询有限公司毕节办事处(详细地址:毕节市七星关区滨河西路御景园A1单元1205),持授权委托书、委托人身份证、营业执照副本、资质证书副本,计量认证证书副本,拟投入的项目负责人身份证、职称证、毕业证及近一个月缴纳养老保险证明(上述证件提供原件验证,并提交加盖公章的复印件1份),报名并领取谈判文件。

谈判文件售价 500 元,售后不退。

(四)谈判时间及地点:

1、谈判时间:2019年5月21日9时30分

2、谈判地点:贵州省毕节公路管理局会议室(地址:毕节市七星关区翠屏路12号)

(五)竞谈结果公示3个日历天无异议后,下发中标通知书,双方签订合同。

(六)招标人、代理机构的名称和联系方式:

    招标人:贵州省毕节公路管理局

    联系人:章蕾

    电话:0857-8243009

代理机构:贵州智聚招标造价咨询有限公司

联系人:吴天潇

电话:15685781066

2019年5月14日

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通