通知公告News

毕节市城乡规划技术审查中心2018年招聘编外合同制工作人员实施方案

2018-01-12-15-59   市城乡规划局

 

毕节市城乡规划技术审查中心是隶属毕节市城乡规划局的正科级差额拨款的事业单位,承担毕节市中心城区建设项目建筑平面布局、立面造型设计等方案的初审工作,受委托承担建设项目日照分析,技术经济指标核算等规划技术服务等工作。

根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》(黔人发〔2006〕4号)和《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)》(黔人社厅发〔2013〕10号)精神,结合我中心实际,决定面向社会公开招聘编外人员4名。为确保招聘工作顺利进行,按照(毕市规议〔2017〕19号)会议精神要求,特制定《毕节市城乡规划技术审查中心2018年招聘编外合同制工作人员实施方案》,以下简称《实施方案》。

一、招聘原则:

坚持公开、公平、竞争、择优录取的原则;坚持按需设岗、按岗招聘的原则;坚持任人唯贤、德才兼备的用人标准;

二、招聘部门、条件及要求:

(一)招聘部门:毕节市城乡规划技术审查中心。

(二)报名参加公开招聘的人员应具备下列基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质。

2.年龄在18周岁及以上(1999年1月1日及以前出生)、35周岁及以下(1983年1月1日及以后出生)

3. 建筑学或相关专业(工程、设计类),取得学士及以上学位的应往届毕业生均可(一年以上工作经验者优先)。

4. 熟练使用 CAD绘图软件,熟悉《建筑工程建筑面积计算规范》、《城市居住区规划设计规范》等国家规范;有高度的责任感和敬业精神,优秀的团队沟通合作能力。

三、招聘程序:

(一)报名及资格初、复审:

有意报名者请认真填好《毕节市城乡规划技术审查中心2017年招聘编外人员报名表》(表上必须附免冠近照,无照片者不再通知复审),身份证、毕业证、学位证及相关证明材料扫描件2018年1月 31 日发送至邮箱:707450415 @qq.com,联系电话:0857-8252086 ,15329972999 ,联系人:糜旋;联系地址:毕节市碧阳大道城南印象写字楼11楼毕节市城乡规划技术审查中心。

(二)资格初审:

招聘单位工作人员根据《招聘简章》中各职位的条件及要求,结合报名者填写的报名信息及所提供的相关证件的扫描件进行初审,资格初审合格的方可进入考试环节。

三)考试

1.考试方式

采用上机操作加专业知识面试方式进行。考试总分为100分,上机操作和面试各占50%。

2.面试时需带资料:身份证、毕业证、学位证成绩单等相关证件的原件和复印件(1份)。

3.考试总成绩低于60分者,取消进入下一环节的资格。

4.总成绩相同时,面试分数最高者进入下一环节的对象,若面试分数相同,再次组织进行面试确定进入下一环节的对象。

(四)体检

考试结束后即进入体检环节。体检根据职位招聘计划数按成绩由高到低等额确定体检对象;放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格。体检必须按规定时间在指定的县级以上医院进行,并出具体检结论,其他体检结论、鉴定一律不予认可。

体检费用由考生自理,体检时间另行通知。

(五)公示

    应聘人员考试成绩将在毕节市人民政府门户网站(www.bijie.gov.cn)和毕节市城乡规划局网站(www.cxgh.bijie. gov.cn)进行公示,公示时间不低于5个工作日。公示期间如有任何疑议,可向招聘单位反映。

(六)聘用

成绩公示无异议后,按应聘人员考试成绩高低顺序排名进行聘用,拟聘用人员应在规定时间到招聘单位报到,因拟聘用人员未按时间报到或放弃聘用资格而造成招聘职位空缺的,按考试成绩排名顺序依次替补。

四、签订合同

新聘用人员试用期2个月,试用期期间工资为2500元人民币/月,试用期满考核合格且身体体检满足岗位要求者,作为编外合同制工作人员签订聘用合同,聘用合同每年一签。年度考核不合格者,取消聘用资格。双方权利义务以合同为准。

五、工资待遇

1.工资及待遇:与毕节市事业单位同学历、同工龄在编人员工资津贴、待遇标准相同。

3.在聘用期内工时制度、因工负伤致残、患病和死亡等均按上级的有关规定执行。

4.在聘用期内按国家、省和市的有关规定为其缴纳社会保险(养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险等)和住房公积金。其中单位承担部分单位支付,本人应承担的部分由单位直接从本人的工资中代扣代缴。

 

附件:

1、毕节市城乡规划技术审查中心2018年招聘编外人员考试方案.docx

2、毕节市城乡规划技术审查中心2018年招聘编外人员报名表.doc

 

 

 

      本方案由毕节市城乡规划技术审查中心负责解释。

 

                           

 

                               2018年 1 月 12 日

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通