通知公告News

中共毕节市委组织部关于中共毕节市委党的建设办公室2017年面向全市公开考调工作人员面试公告

2017-10-13-17-36   中共毕节市委组织部

 

根据《中共毕节市委组织部关于中共毕节市委党的建设办公室2017年面向全市公开考调工作人员简章》规定,现将面试相关事宜公告如下:

一、面试时间:2017年10月17日。

二、面试集中地点:毕节市行政办公中心C栋9楼东0923室(市委宣传部会议室)。

三、面试人员:见附件。

四、注意事项

(一)面试人员务必于2017年10月17日上午8:00前到达面试集中地点,8:30仍未到达的,视为自动放弃。

(二)面试人员须持第二代有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件及《笔试准考证》原件到指定地点面试,证件不齐或证件无效的取消面试资格。

 

附件:中共毕节市委组织部关于中共毕节市委党的建设办公室2017年面向全市公开考调工作人员面试人员名单.xls

 

 

中共毕节市委组织部

2017年10月13日  

 

                                                     

                                                        

     

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通