区县动态News

百里杜鹃文广局三举措抓实安全生产考核工作

2019-08-21-17-04   百里杜鹃文广局

根据《百里杜鹃管理区安委会关于印发百里杜鹃管理区安全生产工作考核办法的通知》(百安委〔2018〕6 号)要求,百里杜鹃文广局以“三举措”为抓手,切实抓好上半年安全生产目标任务考核工作。

一是加强组织领导,安排部署。成立以党组书记、局长为组长,分管领导为副组长,各股室、局属各单位为成员的工作领导小组,并组织召开安全生产工作专题会议,对安全生产目标和任务考核工作进行安排部署,明确专人负责考核工作,并限时完成。

二是严格资料收集,规范归档。我局严格按照《百里杜鹃管理区安委会办公室关于开展2019年上半年安全生产目标和任务考核工作的通知》(贵百党办法电〔2019〕14号)要求,对照百里杜鹃管理区2019年上半年安全生产工作考核评分表,逐项收集,分项归档。

三是及时差缺补漏,确保无误。为确保迎检顺利,我局仔细对照迎检资料目录将收集归档资料进行再梳理,将缺少的资料逐一梳理出来并逐项补齐,做到不遗漏、不缺失,切实为安全生产目标和任务考核工作迎检顺利做保障。(百里杜鹃文广局 龙微

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通