区县动态News

省教育厅督查组赴纳雍县开展校园及周边治安综合治理工作调研督查

2019-08-21-16-23   纳雍县信息中心

2019年8月20日,省教育厅督查组龙宪碧等一行赴纳雍县开展校园及周边治安综合治理工作调研督查,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长马锷等陪同调研督查。

调研督查组首先在县教育科技局检查资料收集归档情况,听取县教育科技局相关领导工作汇报。在县教育科技局检查结束后分两个组分别到纳雍一中,化作乡教育管理中心、化作小学开展调研督查。

通过调研督查,督查组对我县校园及周边治安综合治理、校园防性侵等工作开展情况给予肯定,对采取的工作措施加以赞赏,表示发现了不少工作亮点。同时指出工作的不足,提出下一步工作建议及要求。

调研督查结束后,县教育科技局立即组织相关人员,对此项工作进行再部署再安排,按照督查组建议、要求抓好落实整改,确保工作有序有效开展。(胡鑫)

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通