区县动态News

金海湖新区党政代表团到我县考察

2019-08-13-09-33   织金县县委宣传部

8月10日,金海湖新区党工委副书记、管委会主任马祥宏率党政代表团到我县考察农业产业结构调整、旅游扶贫等工作。织金县委书记杨桦,县委常委、县委组织部部长刘利,副县长王刚参加考察。

考察团一行先后来到以那镇五星村蔬菜种植基地、马场镇鸡场坝村、马场镇大陌村现代农业综合产业园、平远古镇,通过听介绍、实地查看等方式,详细了解我县在党建引领、农业产业结构调整、旅游扶贫等方面相关情况。

考察中,考察团一行对我县农业产业结构调整、基层党建、旅游产业发展等工作给予高度赞扬。马祥宏说,近年来,织金县紧紧围绕党建引领,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,在抓好脱贫攻坚工作的同时,扎实推进农业产业结构调整、全域旅游发展等工作,亮点突出、成效显著。此次考察收获颇丰、受益匪浅。金海湖新区将认真学习和借鉴织金的好经验好做法,结合当前重点任务,认真查找差距,扎实补齐短板,不断推动金海湖新区经济社会更好发展。希望今后双方进一步加强交流学习,取长补短,共同推进脱贫攻坚进程。

杨桦对金海湖新区党政代表团到我县考察表示欢迎。他说,金海湖近年来以大党建为引领,把脱贫攻坚作为最大政治任务和第一民生工程,深入推进精准扶贫、精准脱贫各项工作,取得了显著成绩,积累了丰富经验,值得织金学习和借鉴。织金与金海湖有着相似的发展条件和加快发展的共同愿景,希望双方在原有良好的工作基础上,以此次考察交流为契机,深入学习贯彻习近平总书记“7.18”重要指示精神,认真贯彻落实省委十二届五次全会、市委二届五次全会精神,聚焦按时打赢脱贫攻坚战,进一步加强联系,携手共进,充分学习和借鉴彼此好的发展理念和经验,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,努力建设贯彻新发展理念示范区。(赵文偲)

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通