区县动态News

百里杜鹃管理区安监局: 抓实安全生产 护航脱贫攻坚

2019-07-11-16-37   百里杜鹃管理区安监局

强化目标任务落实。认真贯彻落实党中央关于加快安全生产领域改革发展的工作部署,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,严格落实安全生产责任制,强化依法治理,不断提高全社会安全生产水平。把改革发展作为当前及今后安全生产工作的重中之重工作来抓,积极协调各相关部门投身改革事业中,为脱贫攻坚保驾护航。

着力提升防治能力。持续深入宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,狠抓队伍管理,抓实党风廉政,加强思想政治理论学习,强化业务培训,打造一支政治过硬、思想坚定、业务精良的新时代安全监管工作队伍。

强化监管执法力度。牢牢把握时段特点,突出抓好安全生产大检查工作严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,深化安全生产专项整治,切实做到隐患闭合管理严厉打击治理非法违法、违章违规行为。

   强化考核结果运用。督促检查与推动整改相结合的方式,将日常督查情况纳入季度考核结果,定期通报为主加临时通报为辅。协调指导各乡(管理区)、各相关部门履职情况和工作执行情况。

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通