区县动态News

金海湖新区城市建设工作专题调度会召开

2019-06-12-09-49   金海湖新区

610日,金海湖新区城市建设工作专题调度会召开。党工委副书记、管委会主任马祥宏主持会议并讲话,新区领导毛家兴、成虎、程朝文、曾艳、余国勤出席会议。区直相关部门主要负责人、有关乡镇负责同志参加会议。

会议现场

会议听取了新区城市建设有关工作情况汇报,深入分析研究存在的问题,并对下步有关工作进行具体安排部署。

马祥宏作讲话

会议强调,新区城市规模不断发展壮大,城市建设推进所面临的问题日益突出,各有关部门要高度重视,敢于担当、主动作为,紧盯目标任务,进一步细化工作措施,加大落实力度。认真清理在建项目存在的困难和问题,进一步加强沟通配合,组建专班,做好项目调度工作,确保项目推进有序进行。要盘清家底、摸清底数,不断总结经验,认真分析研究,切实解决项目推进过程中所遇到的各种困难和问题。要做好与上级部门的沟通协调,进一步明确目标,突出重点,加快推进各建设项目的相关手续上报审批,完善相关程序。要做好人员调度、资金监管、环境治理等统筹协调工作,全力促进各项工作顺利推进,推动新区城市建设迈上新台阶。

会议要求,相关部门要加大对项目推进工作的督导考核力度,按照一周一调度、半月一督导考核要求,层层压实工作责任,强化措施,不断推进项目建设。各乡镇要把推进城市建设工作放在重要位置,充分发挥好城镇化建设的主力军作用,切实增强抓好城市建设工作的信心和决心,组建各项目专班,配合新区各部门抓好征地拆迁、群众思想等相关工作。要结合脱贫攻坚补短板工作要求,认真组织工作力量,集中精力抓好棚户区改造项目建设等工作,加快征拆、回迁安置等工作,解决好群众的后顾之忧,不断提高群众生活的幸福感、满意度,助力新区城市建设工作稳步快速推进。王丙涛

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通