区县动态News

纳雍县人大机关党支部、退休党支部举行2019年6月主题党日活动

2019-06-11-17-44   纳雍县信息中心

2019年6月10日,纳雍县人大机关党支部、退休党支部举行2019年6月主题党日活动,活动的主要内容一是学习讨论,二是现场收缴党费。

在学习讨论会上,组织学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,习近平关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述摘编,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,贵州省人大常委会党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。

各位党员结合学习情况和自身实际,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求进行了充分讨论。

县人大常委会党组书记、主任胡丰华作总结发言。他说:人大机关所有党员干部一是要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;二是要牢牢把握主题教育的总体要求,真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实;三是要全面落实主题教育各项任务,认真抓好学习教育,切实加强理论武装,坚定理想信念、提高党性修养;四是要先学一步、先找一步、先改一步,切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

讨论会结束后,现场收取了2019年6月份党费,并填写党员证。(蔡明伟)

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通