部门动态News

沙场秋点兵——毕节市公安特警举行警务技能大比武活动掠影

2019-08-22-09-11   毕节日报

  

    列队

  攀登下滑

  射击

  精心准备

  为聚焦实战化需求和战斗力标准,增强“首战用我、用我必胜”的信心和底气,不断提升特(巡)警队伍维护社会大局持续稳定的能力水平,8月18日至19日,毕节公安特警“践行新使命·忠诚保大庆”警务技能大比武活动在毕节市武警支队教导队训练基地举行。

  活动现场,全市公安特警各大队整齐列队,旗帜迎风招展。参赛民警队员统一着特战服、作战靴、防弹头盔、防弹背心、防弹衣、护膝护肘,英姿飒爽,虎虎生威。此次比武科目主要有长短枪互换射击、狙击枪射击、攀登下滑、防暴服穿戴、车辆盘查、5000米越野。赛场上,参赛队员精诚团结、顽强拼搏、奋勇争先,通过两天的激烈角逐,充分展示了特(巡)警队员们良好的精神风貌和过硬的实战技能水平。

  通过此次比武竞赛活动,进一步提升了特巡警队伍警务实战技能,为全面加强应急处突、维护社会稳定、保卫人民群众生命财产安全提供了有力保障。张铖虔

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通