部门动态News

丹彤副市长组织召开蔬菜产业第三季度工作调度会

2019-08-12-15-00   毕节市科技局

2019年8月9日,丹彤副市长组织召开毕节市农村产业革命蔬菜产业第三季度工作调度会,市科技局、市农业农村局、市商务局、市商投公司相关负责人参加会议。

座谈会上,丹彤听取了各单位关于第三季度工作调度情况的汇报,丹彤强调:一、我市从开展“夏秋决战”以来,蔬菜产业发展成效显著,但离期望值还有差距,蔬菜专班成员单位要加强联系,切实做到精准数据、精准实施、精准调度;二、蔬菜产业专家、技术人员要加强指导技术,特别是有助于控制成本的技术,提高产业竞争优势;三、蔬菜产业发展要了解目标市场、把握市场动向,强化信息收集处理能力、控制生产成本、提高产品质量,快速打开市场;四、重点推进87个500亩以上蔬菜坝区生产及销售工作,建设规模化、标准化、有成效的生产基地。

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通