部门动态News

毕节市工业和信息化局(市大数据局)召开党组扩大会传达学习有关会议精神

2019-07-10-16-03   市工业和信息化局(市大数据局)

7月10日,市工业和信息化局(市大数据局)召开党组扩大会议,传达学习中共中央政治局会议、中共中央政治局第十五次集体学习和中共贵州省委十二届五中全会精神。市工业和信息化局(市大数据局)党组书记、局长桂祥友主持会议并讲话,局班子成员、副县级领导及各科室负责人参加会议。

会议指出,《中国共产党机构编制工作条例》的制定,对于完善党和国家机构法规制度、推进机构编制法定化、提升机构编制工作水平具有十分重要的意义。制定《中国共产党农村工作条例》,是继承和发扬党管农村工作优良传统、加快推进农业农村现代的重要举措,对于加强党对农村工作的全面领导、巩固党在农村的执政基础、确保新时代农村工作始终保持正确的政治方向具有十分重要的意义。

 会议强调,习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话是对“不忘初心、牢记使命”主题教育的再动员、再部署。全局干部职工要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照市委的安排部署做好“不忘初心、牢记使命”主题教育有关准备工作。要牢记初心使命,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命,并一以贯之体现到工作生活中,以“扎铁有痕”的决心全力推动全市工业和大数据行业健康发展,为全市打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区作出大贡献。

会议指出,省委十二届五次全会是在全省深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻召开的一次重要会议,为全省深入推进农村产业革命、夺取脱贫攻坚战全面胜利提供了行动指南和重要遵循。全局上下要深入学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要论述,以等不起、坐不住、慢不得的责任感、使命感和紧迫感,对照“两不愁、三保障”标准、农业产业革命“八要素”和省委全会12个重点发展产业,帮助单位帮扶点纳雍县锅圈岩乡、威宁自治县岔河镇精准选择扶贫产业,确保帮扶乡镇按时打赢脱贫攻坚战。

会议还对有关工作作了安排部署。(陈佳廉)

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通