部门动态News

毕节市退役军人事务局召开部分退役士兵保险接续工作协调会

2019-06-11-22-36   毕节市退役军人事务局

为进一步做好我市部分退役士兵保险接续工作,依法合理解决好退役士兵最关心最直接最现实的利益问题,更好地维护退役士兵的合法权益。6月5日下午,市退役军人事务局召集市财政局、民政局、医保局等部门相关业务人员召开退役士兵保险接续协调会。

会议传达了中共毕节市委退役军人事务工作领导小组办公室关于印发《解决毕节市符合政府安排工作部分退役士兵社会保险问题实施方案》,组织学习了中央、省部分退役士兵保险接续相关政策规定和工作要求,参会人员对做好退役士兵保险接续工作提出了很好的意见和建议。

会议强调,开展退役士兵保险接续工作,充分体现了党和政府对退役士兵的关怀和优待,各有关单位要站在为退役军人服务的高度,充分履行工作职责,严格落实各项政策要求,务必于6月20日在政务服务中心开展退役士兵保险接续受理业务,让退役士兵退休后能享受相关待遇,体现社会对退役军人的尊崇,按照国家、省、市要求,高质量完成部分退役士兵社会保险接续工作任务。(市退役军人事务局办公室)

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通