部门动态News

黔西县举行“人文水西”文明实践青年志愿服务周末行启动仪式

2019-05-15-10-21   毕节市水务局

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,打造“人文水西”品牌,巩固“五城同创”创建成果。5月12日,由中共黔西县委宣传部、共青团黔西县委等部门主办,中共黔西县水务局团总支等单位承办的“人文水西”文明实践青年志愿服务周末行启动仪式在黔西县职中举行。县直各中学团员、社会爱心组织志愿者等500余人参加启动仪式。

启动会上,相关部门负责人宣读了活动启动方案,并作讲话。会议强调,志愿服务是一项光荣的公益事业,是提升市民文明素质和社会文明程度的有力举措,而广大青年志愿者是活动顺利推进的重要保障。希望广大青年志愿者大力弘扬新时代志愿服务的精神,广泛发动群众,携手共进,将新时代志愿服务精神与干事创业有机结合起来,在建设“和谐黔西、美丽黔西、幸福黔西”的征程中展现青春风采。

启动仪式结束后,志愿者按照活动流程,到黔西县职中操场集中等候及听从服务工作的分配,相关负责人宣读了志愿服务活动的注意事项、应急措施等。青年志愿服务周末行活动正式启动。

据悉,此次活动主要以县直各中学团员、社会爱心组织志愿者为主体,按参加人数和志愿服务工作内容进行合理分组,轮流值守。有效推动志愿服务活动常态化、长效化、规范化。积极向社会传递了志愿服务好声音和正能量,切实营造向上向善的文明城市创建氛围。(黔西县水务局安芮)

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通