部门动态News

2019年贵州省乡镇综合文化站站长培训班在毕节开班

2019-05-15-10-23   毕节日报

为进一步贯彻落实《公共文化服务保障法》及相关文件精神,提高乡镇文化站站长的业务素质及管理能力,5月14日,贵州省2019年乡镇综合文化站站长培训班在毕节开班,毕节市图书馆、文化馆及部分区县的乡镇综合文化站站长(负责人)共130人参加培训。

据了解,为期三天的培训邀请相关专家授课,培训内容包括加强乡镇综合文化站现代公共文化服务建设、乡村振兴与农村公共文化服务体系建设高质量发展、群众文化活动策划与组织、实地考察学习七星关区公共文化设施建设、乡村振兴进程中乡村文化的抓手、《公共文化服务保障法》的实施与乡镇综合文化站效能建设等。

此次培训,由贵州省文化和旅游厅主办,贵州省文化馆、毕节市文化广电旅游局承办,毕节市文化馆、毕节市图书馆、七星关区文体广旅局协办。(吴 雄)

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通