毕节要闻News

省委宣传部到毕节调研座谈会召开

2019-08-22-08-59   毕节日报

  8月21日,省委宣传部常务副部长徐静一行到我市调研并召开座谈会。市委常委、市委宣传部部长何云江出席并发言。

  此次调研主要针对毕节贯彻落实习近平总书记重要指示精神情况进行“回头看”。通过深调研、实走访,总结经验,检视不足,并就下一步如何更好地支持和帮助毕节按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区作出安排部署。

  徐静说,结合此次调研结果和毕节实际,省委宣传部将进一步完善支持机制,加强上下联动,整合宣传系统力量,突出文化系统主题,聚焦脱贫攻坚战场,在文化产业发展、精神文明建设、对外宣传推介等方面给予毕节试验区人力、物力、财力、技术、政策等方面的支持,帮助毕节补短板、强弱项、促提升。

  何云江表示,毕节市委宣传部将加强与省委宣传部的信息联动,进一步解放思想、转变作风,对标对表找差距,理清思路补短板,深化改革,加强创新,攻坚克难,做出实效,争取以优异的成绩回报省委宣传部的关怀和厚爱。

  市直相关单位负责人参加座谈。卯昌福)

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通