毕节要闻News

市委召开督导组赴深度贫困县驻县督导工作会议

2019-07-09-08-40   毕节日报

  7月8日,市委召开督导组赴深度贫困县驻县督导工作会议,安排市级组建督导组赴纳雍县、威宁自治县、赫章县驻县督导脱贫攻坚工作。市委副书记张翊皓出席会议并讲话。

  张翊皓指出,组建市级督导组赴纳雍县、威宁自治县、赫章县三个深度贫困县驻县督导,是市委、市政府聚焦深度贫困地区脱贫攻坚,层层传导攻坚压力、猛攻深度贫困堡垒、确保深度贫困地区按时打赢脱贫攻坚战的重要措施。各驻县督导组要提高政治站位、提升思想认识,全面了解督导县脱贫攻坚有关情况,精准把握督导内容,善于发现脱贫攻坚中的短板问题,及时督促问题整改,推动脱贫攻坚各项工作有效落实。

  张翊皓要求,各驻县督导组要加强脱贫攻坚政策和业务学习,真正成为脱贫工作的行家里手;灵活运用督导工作方法,善于发现脱贫攻坚中存在的短板和问题;加强工作统筹协调,做好督导组和督导县之间的对接联系;抓好督导结果反馈,督导县、乡抓好督导发现问题的整改落实。相关部门、督导组和督导县要建好督导工作机制,严格执行中央八项规定,强化后勤保障和服务,推动驻县督导工作有序开展。

  市有关部门负责同志和市级派驻纳雍县、威宁自治县、赫章县督导组相关人员参加会议。余 金)

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通