毕节要闻News

限时专递

2018-07-12-09-28   毕节日报

  七星关区政务服务中心

  招聘编外聘用人员

  近日,记者在七星关区阳光政务网上获悉,因工作需要,七星关区人民政府政务服务中心现面向社会公开招聘编外聘用人员4名,报名时间为7月12日至7月13日上午9点至12点,下午1点半至5点。

  据了解,本次应聘者需具有全日制普通高等院校本科以上学历,具有较强的文字写作能力,能熟练打字及使用基本办公软件,年龄35岁以下,普通话标准、口齿清晰者优先。

  毕节消防提醒:

  高温天气注意多种火灾

  夏季是易燃易爆危险品、电器、汽车、柴草堆垛等火灾多发季节,毕节消防提醒市民,最近高温天气增多,要注意防火安全。

  消防提示:要保证家用电器能够进行良好的散热,经常检查电器的绝缘导线线芯,及时更换残旧超龄的电线;驾车朋友应使用车载合格电器及线路,车内装饰采用不燃材料或阻燃材料,车上要常备灭火器,并定期维修保养;施工现场的易燃易爆物品,要设置在通风、阴凉的地点保存。发生火灾时,应及时拨打119报警。(吴宇) 

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通