毕节要闻News

毕节市黔金叶货物运输有限责任公司倾力做好物流企业优质便捷服务

2017-10-13-20-17   毕节日报

毕节市黔金叶货物运输有限责任公司自2004年10月成立以来,企业稳步发展,社会效益、经济效益逐年提高。

据了解,该公司2011年被中国物流与采购联合会考核授予3A级物流企业证书,2012年9月被交通运输部、财政部确定为甩挂运输试点企业,2015年荣获全国物流行业先进集体称号。

2007年初,该公司在毕节市运输企业中率先安装了车载GPS终端,建立了GPS车辆监控平台,并在此基础上逐步建立完善了具有车辆调度、GPS监控、财务结算、人力资源管理、安全行车管理功能的黔金叶物流信息系统,车辆运输质量和运输安全管理水平得到提升。

2010年开始,公司试点开展甩挂运输作业。经过几年的运作,已按甩挂运输试点方案要求,开通了四条运输线路。开展甩挂运输对企业推进节能减排,提高经济效益都产生了积极的效果。

公司在稳步推进物流业务的同时,还在紧邻毕节机场和厦蓉、杭瑞、贵毕高速公路的毕节双山新区二堡村启动了黔金叶现代物流中心项目建设。计划在2019年前建成具有冷链物流仓储、装卸、货运中转、流通加工、配送、甩挂运输作业功能的物流中心,为毕节和周边城市人民群众生活提供高品质的物流服务,目前项目建设正在逐项推进。

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通