毕节要闻News

建行毕节市分行搭建“裕农通”普惠金融服务平台

2017-10-13-20-16   毕节日报

为深入贯彻和落实党中央“普惠金融”战略,切实推进精准扶贫,建行推出“裕农通”普惠金融服务产品,建行毕节分行以“裕农通”产品为抓手,着力推进该服务项目在七星关区及各县域乡镇的全面铺开,为乡镇村民提供更便捷、更优质的金融服务。

“裕农通”普惠金融服务平台是建行积极响应国家精准扶贫的号召推出的服务项目,旨在逐步向农村市场铺开服务网络,不断向农村延伸普惠金融触角,通过在消费合作社、大型超市、烟草专卖店等设立金融代理服务点,让村镇居民在家门口就能享受到优质便捷的金融服务。

目前,建行毕节分行就“裕农通”普惠金融业务与毕节市、七星关区各乡镇及各县域消费合作社、超市、烟草公司进行协商,并达成初步合作意向。其中,七星关区朱昌镇、杨家湾镇、清水铺镇、小吉场镇、海子街镇供销合作社已正式签约并投入使用,其余县域正在对接过程中。

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通