毕节要闻News

《贵州日报》推出“喜迎十九大·贵州答卷”毕节篇

2017-10-13-20-14   毕节日报

毕节曾经被称为是“鸡鸣,三省应;人行,三省难”的地方,近年来,随着交通改善,景区建设加快,正在发生翻天覆地的变化。10月12日出版的《贵州日报》推出“喜迎党的十九大·贵州答卷”毕节篇共28个版报道,集中展现磅礴乌蒙自党的十八大以来经济社会等各个方面取得的可喜成就。

毕节的发展变化,离不开党中央、国务院的亲切关怀,承载着省委、省政府的坚强领导,倾注着全国政协、中央统战部、各民主党派中央、全国工商联、国家各部委、毕节试验区专家顾问组、东部十省市统一战线的鼎力支持,饱含着深圳等对口帮扶城市、省直各部门以及社会各界的无私援助,镌刻着毕节历届领导班子的责任担当,记录着各族干部群众的艰辛付出。迎接新征程,奋斗圆梦想,毕节将继续书写发展奇迹,绘就乌蒙新精彩。

 

↑返回顶部

关于我们 | P C 端

Copyright ? 2016 毕节市人民政府版权所有
技术支持:泰得利通